RECETAS CON ARVEJAS

BUDÍN DE ARVEJAS Y AUYAMA

RECETAS CON ARVEJAS
Ingredientes
  • ½ cucharadita de canela.
  • 1 ½ taza de Arvejas Verdes cocidas.
  • 500 g de auyama horneada.
  • 3 claras de huevo.
  • 100 g de queso blanco rallado.
  • Pimienta al gusto.
  • Comino al gusto.
  • Sal.
  • Tomillo al gusto.

  • PREPARACIÓN:

    • Para comenzar, haz un puré con la auyama horneada y reserva.
    • En un bol, mezcla el puré, las Arvejas Verdes cocidas, la canela, el comino y el tomillo.
    • Salpimienta al gusto.
    • Agrega 3 claras batidas a punto nieve, realizando movimientos envolventes.
    • Coloca la preparación en una fuente para horno, espolvorea con queso rallado.
    • Hornea a 180 grados por 45 minutos o hasta pinchar con un palito y que salga seco. ¡Disfrútalo con tu familia!