RECETAS CON PIMENTON

PIMENTONES RELLENOS DE FRIJOL PICO NEGRO

RECETAS CON PIMENTON
Ingredientes
  • 1 taza de Arroz Dorado sin cocinar.
  • 2 1/4 tazas de agua.
  • 3 pimentones limpios sin semillas.
  • 1/4 de cebolla picada.
  • 2 dientes de ajo, picados.
  • 250 g de Frijol Pico Negro, cocinados.
  • 2 hojas de acelga picadas.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta negra al gusto.

  • PREPARACIÓN:

    • Lleva el arroz y el agua a ebullición en una olla a fuego alto.
    • Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina a fuego lento hasta que el arroz esté blando y el líquido se absorba, aproximadamente de 30 a 45 minutos.
    • Pre calienta el horno a 175 °C.
    • Engrasa una bandeja de hornear con aceite de cocinar.
    • Coloca los pimentones rojos en la bandeja y hornéalos hasta que estén tiernos, unos 15 minutos.
    • Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
    • A continuación sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla sea translúcida, unos 5 minutos.
    • Incorpora el Frijol Pico Negro y la acelga.
    • Cocina a fuego lento hasta que la acelga se marchite, de 5 a 8 minutos.
    • Mezcla el Arroz Dorado cocido, espolvorea con sal y pimienta al gusto, y rellena ligeramente la mezcla en los pimentones.
    • Listo. Sirve caliente.